BAVARIA PARALINE

INGREDIENTES

1 Lt Leche
200 gr Azúcar
200 gr Almendra entera
200 gr Azúcar
300 gr Yema
32 gr Grenetina
128 ml Agua
2 pza. Papel estrella
50 gr Almendra
5 pza. Galletas
100 gr Fresas
50 gr Menta

PROCEDIMIENTO

1.Tostar ligeramente las almendras y picarlas, reservar
2.Hacer un caramelo sexo y agregarle las almendras. Extender en una hoja de papel estrella y dejar enfriar
3.Tapar el praliné con otra hoja y triturar
Bavaria
1.Calentar la leche con el azúcar
2.Agregar el praliné, mezclar hasta incorporar
3.Agregar las yemas fuera de fuego mezclar bien y regresar para pasteurizar
4.Hidratar la grenetina con agua, disolverla  a baño maría a la mezcla de leche
5.Batir la crema y agregarla  en forma envolvente a la mezcla de la leche
6.Montar y decorar