SOUFFLÉ MARMOLEADO

INGREDIENTES
250 ml  Leche
10 ml  Vainilla
5gr Sal
60gr de Yema de huevo
20gr de Harina
20ml de Kirsh
10 gr de Cocoa
120gr de Clara de huevo
70gr de Azúcar
100gr de Mantequilla
50gr de Azúcar 
 
PROCEDIMIENTO
1.Hervir la leche, vainilla y sal
2.Aparte juntar las yemas, harina y kirsh
3.Agregar el paso 2 a la leche y hervir; sacar de fuego una vez que hirvió
4.Batir las claras con el azúcar
5.Agregar la maicena al merengue en forma envolvente poco a poco
6.Incorporar el merengue a la crema pastelera TIBIA
7.Dividir la mezcla en 2 partes, a una se le agrega la cocoa en forma envolvente
8.Engrasar los moldes y llenarlos de azúcar
9.Poner las 2 masas en los moldes y mezclar hasta ¾ del molde
10.Hornear a baño María a 180 grados centígrados por 20 o 30 min