COPA DE BLUEBERRIES CON FRESA

INGREDIENTES
 
GELATINA DE FRESA
240 ml agua
300 gr azúcar
30 gr grenetina duche
1 Lt Agua
30 ml concentrado de fresa
GELATINA BLUEBERRIES
35 gr grenetina duche
1 lata leche evaporada
60 gr azúcar
100 gr fresa
200 ml chantilly
1 lata leche condensada
120 ml leche descremada
10 ml esencia blueberry
150 gr blueberries
100 gr menta
8 copas de plástico
PROCEDIMIENTO

Gelatina de fresa
1.Hidratar la grenetina con agua, mezclarla bien y dejar reposar 5 min.
2.Hervir el agua con azúcar, retirar del fuego y agregar la grenetina hidratada, mezclar hasta diluir.
3.Dejar entibiar y agregar el concentrado de fresa. Reservar.
Gelatina Blueberries
1.Hidratar la grenetina con la leche descremada dejar reposar 5 min, y disolver a BM.
2.Licuar las leches, el azúcar, la esencia, ¾ partes de los blueberries y la grenetina disuelta.
MONTAJE: En una copa se coloca 2 cm de gelatina de blueberry y se deja que cuaje, agregar 1 cm de gelatina de fresa y se deja que cuaje; repetir el procedimiento hasta finalizar la copa.
DECORACIÓN: se decora con el resto de blueberry, fresas, menta o hierbabuena y crema chantilly.