GELATINA DE CHOCOLATE Y MENTA

INGREDIENTES
40 gr grenetina Dulche
125 ml Agua fría
1 Lt Leche entera
1 lata Leche condensada
1 cda Esencia de menta liquida
Colorante vegetal verde liquido
200 ml Crema lincott
300 gr Cobertura obscura Turín
6 pza Copas de platico
100 gr Menta fresca
150 gr Zarzamora
200 gr Chantilly

PROCEDIMIENTO

1.Hidrate la grenetina con el agua fría , dejar reposar 5 min y disolver a baño María
2.Calienta las leches sin que lleguen a hervir, retira y añade la grenetina hidratada, la esencia y el colorante
3.Vierte a las copas hasta la mitad y refrigera hasta que cuaje totalmente
4.Derrite el chocolate a baño María, agrega la crema y  batir , hasta tener una mezcla homogénea; llena las copas y refrigera hasta que este firma la mezcla de chocolate
5.Decora con la chantilly, menta y zarzamoras