ROLES SUAVES

INGREDIENTES

50 gr Huevo entero
100 gr Huevo entero
100 ml Aceite vegetal
90 gr Azúcar
900 gr Harina
45 gr Levadura fresca
20 gr Ajonjolí
100 gr Semilla de amapola
500 ml Leche
300 gr Cebolla
300 gr Tocino
200 gr Queso crema
Sal (la que necesite)


PROCEDIMIENTO
  1. Disolvemos la levadura con un poco de agua tibia, juntamos todos los ingredientes en la batidora, excepto la sal, mezclamos a primera velocidad y vamos agregando la sal poco a poco de acuerdo a la que necesite.
  2. Mezclamos a segunda velocidad por 10 minutos hasta formar una bola, se le esparce harina.
  3. Se fermenta en un recipiente con aceite volteándolo para que el aceite quede hasta arriba, dejamos reposar por 45 minutos.
  4. Se poncha la masa suavemente doblándola de afuera hacia adentro.
  5. Dividimos en porciones pequeñas, se bolea la masa y sellamos con la palma dela mano, dejándolas reposar por 10 minutos, se corta y se hacen bolitas
  6. Fermentamos con ayuda de un bowl en baño maría por 45 minutos.
  7. Barnizamos con huevo y rellenamos con tocino y queso crema o ponemos semillas de ajonjolí y amapola según se prefiera.
  8. Horneamos de230 a 250 grados.