PASTEL SACHER

INGREDIENTES

150 gr Mantequilla
130 gr Azúcar
300 gr Huevo
160 gr Cocoa en polvo
150 gr Harina
300 gr Mermelada de chabacano
120 gr Azúcar glass
40 gr Mantequilla
180 ml Leche
400 gr Cobertura obscura
200 gr Cobertura blanca

PROCEDIMIENTO

1.En una batidora acremar la azúcar y mantequilla hasta tener consistencia de pomada
2.Anadir poco a poco las yemas de huevo y mezclar
3.Anadir la cocoa cernida y mezclar
4.En otra batidora batir r las claras a punto de turrón
5.Agregar la harina cernida las claras en forma envolvente
6.Una vez que ya se tiene las dos mezclas se agrega la mezcla de las clara a la mezcla de la mantequilla en forma evolvente
7.Llenar el molde a ¾ partes; hornear a 180°  hasta que el pastel este listo
8.Dejar enfriar y cortar horizontalmente
9.Rellenar con la mermelada caliente y cubrir la superficie con ella
Ganache obscuro: Derretir a baño maría la cobertura, mantequilla, azúcar glass y leche, moviendo constantemente ya que este listo cubrir el pastel
Decoración: Derretir a baño M;aría el cobertura blanca y hacer figuras