GALLETAS CON GLASEADO


INGREDIENTES

375 gr Mantequilla sin sal
185 gr Azúcar
20 gr Yema de huevo
2 cucharadas de Vainilla
315 gr Harina de trigo
1cartón Huevos
500 gr Azúcar glass
6 pliegos Papel estrella
Papel Adherente
Sal
Colorantes vegetales líquidos de colores
PROCEDIMIENTO
1.En una batidora se acrema la mantequilla, se agrega la azúcar y se sigue acremando hasta que ya no se sienta los granos de azúcar
2.Después se le agrega la yema, la vainilla, la harina cernida y la sal
3.Se divide la masa en 4 partes y se mete al refrigerador por 2 horas aproximadamente
4.Se extiende la masa bien, después se corta con moldes, se colocan en charolas o platos y se mete al refrigerador
5.El glaseado se hace con las claras de huevo que se baten hasta que esponje
6.Se le va agregando poco a poco el azúcar glass hasta que se incorpore.
7.Después se le aumenta la velocidad hasta que espese
8.Se divide en varias porciones y se pinta con el colorante
9.Después con ese glaseado se van pintando las galletas y se hornean a 180° C