GENOVESA TIPO FRIA

INGREDIENTES

300 gr Huevo
60 gr Yemas
190 gr Azúcar
10 ml Vainilla
240 gr Harina suave
30 gr Mantequilla
500 gr Crema pastelera (Mitad de la recta)
1 kg Fresas
1 lata Durazno
2 pzas Kiwi
500 gr  Chocolate de leche
200 ml Crema lincott
200 gr Mérmela de chabacano

PROCEDIMIENTO

 
1.Batir los primero 4 ingredientes en la batidora en alta velocidad hasta obtener el punto de listón
2.Retire el tazón de la batidora y mezcle en forma envolvente la harina con una miserable
3.Agregue de forma envolvente mantequilla derretida
4.Llene 2/3 de un molde previamente engrasado y enharinado
5.Hornea a 200° hasta que este dorado (15 a 20 mins aprox)
Relleno:  Crema pastelera y fresas en rebanadas.
Cubierta: Ganache de leche.
Decoración: Fresas en rebanadas, durazno y kiwi.