INGREDIENTES
60 gr Yemas
190 gr Azúcar
10 ml Vainilla
240 gr Harina suave
30 gr Mantequilla
500 gr Crema pastelera (Mitad de la recta)
1 kg Fresas
1 lata Durazno
2 pzas Kiwi
500 gr Chocolate de leche
200 ml Crema lincott
200 gr Mérmela de chabacano
PROCEDIMIENTO
1.Batir los primero 4 ingredientes en la batidora en alta velocidad hasta obtener el punto de listón
2.Retire el tazón de la batidora y mezcle en forma envolvente la harina con una miserable
3.Agregue de forma envolvente mantequilla derretida
4.Llene 2/3 de un molde previamente engrasado y enharinado
5.Hornea a 200° hasta que este dorado (15 a 20 mins aprox)
Relleno: Crema pastelera y fresas en rebanadas.
Cubierta: Ganache de leche.
Decoración: Fresas en rebanadas, durazno y kiwi.