TARTA DE FRUTAS


INGREDIENTES
300 gr Harina
80 gr Azúcar
150 gr Mantequilla
2 pza Yemas
5 gr Vainilla
1 pza Ralladura de limón
2 pza Huevo
500 ml Crema pastelera (receta anterior)
250 gr Fresas
250 gr Kiwi
200 gr Frambuesas
200 gr Zarzamoras
200 gr Carambolo
250 gr Jalea de chabacano
 
PROCEDIMIENTO
MASA:
1.Acremar la mantequilla con las manos
2.En la mesa poner harina cernida y hacer un volcán
3.En el centro del volcán poner la mantequilla, el azúcar, las yemas y la ralladura de limón; mezclar los ingredientes con las manos hasta obtener una masa uniforme
4.Dividir la masa y extenderla con un rodillo, cubrir el molde, barnizar y hornear a 180 grados hasta que la masa este dorada; sacarla del horno y enfriar 
 
RELLENO: Crema pastelera
ponga la crema pastelera sobre la base de tarta y deje enfriar por 30 min
 
DECORACION: Cubra la tarta con las frutas y barnice con jalea de chabacano