BOLITAS LIZZIE

INGREDIENTES

470 gr Pasas
150 ml Brandy
250 gr Nueces
125 gr Almendra entera
60 gr Mantequilla
110 gr Azúcar mascabado
100 gr Huevo
235 gr Harina
10 gr Bicarbonato de sodio
10 gr Canela molida
5 gr Nuez moscada molida
5 gr Clavo molido
3 gr Sal
100 gr Cerezas caramelizadas
100 gr  Naranjas confitadas
150 gr Azúcar glass
4 pliegos de papel estrella
PROCEDIMIENTO
1. Se deja reposar las uvas con brandy
2.Se tuestan ligeramente las almendras y las nueces, se pican y se reservan
3.Se acrema la mantequilla hasta que doble su tamaño
4.Se le agrega la azúcar mascabado se sigue acremando hasta que ya no se sienta arenoso
5.Posteriormente se le va agregando los huevos uno por uno y se mezcla bien
6.Se cierna la harina y después se mezcla con los polvos
7.Las frutas secas se pican y se mezclan
8.Se le va agregando poco a poco los polvos a la mantequilla
9.Se le agrega la fruta seca, las pasas y el brandy
10.Se forman las galletas y después se mete al horno a 180° C
11.Por ultimo se decoran con azúcar glass