INGREDIENTES
1.4 kg Harina
130 gr Azúcar
7 gr Malta
850 ml Leche
900 ml Aceite vegetal
60 gr Levadura fresca
100 ml Aceite vegetal (barniz)
700 gr Flex roja (empaste)
200 gr de Mantequilla
PROCEDIMIENTO
- Mezclar todos los ingredientes de la masa con el cuidado de no sobre mezclar.
- Poner la masa en una charola enharinada y taparla con plástico y refrigerar por 1 hr.
- Extender en forma de rectángulo con el ancho del largo del rodillo.
- Cubre 2/3 partes con mantequilla acremada en la batidora; haga un dobles sencillo y deje reposar ½ hr., sobre la mesa enharinada y cubierta con plástico.
- Aplaste la masa suavemente para sacar el aire y extiende con rodillo.
- Haga 2 dobleces sencillos cada ½ hr.
- Barnice con aceite para evitar que se haga costra.
- Deje reposar la masa toda la noche.