BRAZO GITANO DE CHOCOLATE  

INGREDIENTES
 
8 pzas Huevos
60 gr Harina
200 gr Azúcar
60 gr Cocoa en polvo
15 gr Levadura en polvo
300 ml Crema lincott
150 gr Azúcar
2 latas Durazno
200 gr Zarzamoras
300 gr Azúcar glass
50 gr Menta
3 pzas Papel estrella
1 pzas Cartulina blanca

PROCEDIMIENTO
Jelly Roll:
1.Batir en la batidora las yemas, el azúcar y una cucharada de agua, hasta que esponjen y estén firmes
2.En un bowl juntar la harina, cocoa y levadura y cernirlas
3.En Otra batidora batir las claras a punto de turrón
4.Agregar en forma envolvente la mezcla de polvos a la mezcla de yemas
5.Agregar en forma envolvente las claras a la mezcla de yemas y harina
6.Poner un charola y hornear a 220° por unos minutos
Crema Chantilly: hacer una crema chantilly con la crema lincott y el azúcar, refrigerar.
Montaje: Untar el jelly roll con la crema chantilly, ponerle encima rebanadas de duraznos, enrollar y decorar con duraznos, zarzamoras y azúcar glass.