PASTEL AMARETTI


INGREDIENTES
 
2 Veces receta de joconde
1 Vez receta de tulip (pero con colorante café liquido)
Mousse de canela y amaretto
300 gr Huevo
200 gr Azúcar
640 gr Cobertura de leche
24 gr  Grenetina
240 ml Amaretto
20 gr Canela molida
1.2 Lt Lincott 
 
PROCEDIMIENTO
1.Hacer dos veces la receta de joconde, dividirla en cuatro partes,  hornear ¾ una vez listo, cortar como se indique, reservar
2.Hacer la receta de tulip hornear como se indique, una vez lista se le pone encima la ¼ de la receta de joconde y hornear; cortar reservar
 
Mousse:
1.Hacer un pate a bombé
2.Hidratar la grenetina con el alcohol y dejar reposar 5 min; reservar
3.Derretir la cobertura a baño María y agregar la pate a bombé
4.Disolver la grenetina a baño María, agregar la canela mezclar bien e incorporar al pate a bombé.
5.Batir la crema y agregar al pate a bombé