FLAN DE CARAMELO Y CHOCOLATE

INGREDIENTES
160 gr Azúcar blanca
80 ml Agua
120 ml Agua
160 gr Azúcar blanca
6 pza Huevo entero
3 pza Yemas
20 ml Licor
80 gr Cobertura obscura
650 ml Leche
Frutas
Chantilly
Menta
PROCEDIMIENTO

1.En una cacerola calentar los 2 primeros ingredientes hasta desvolver completamente. Y formar un caramelo húmedo
2.Agregar la segunda cantidad de agua al paso 1 antes de que se forme el caramelos y cocinar por 30 segundos Más
3.Poner el caramelo como base de los moldes y reservar
4.Batir el azúcar, huevos, yemas, licor, SIN FORMAR ESPUMA
5.A parte derretir la cobertura a baño María y agregar leche caliente incorporado muy bien
6.Agregar la mezcla de los huevos a la cobertura y batir, pasar todo por un colador o manta de cielo, pasar a los moldes
7.Hornear a 180 grados durante 45 min
8.Se decora con salsa y chocolate y frutas