INGREDIENTES
25 gr Azúcar blanca
850 ml Agua
10 gr Malta
40 gr Levadura fresca
30 gr Sal
60 gr Huevo
75 gr Margarina
PROCEDIMIENTO
- Disolver la levadura con un poco de agua tibia, unir todos los ingredientes a la batidora menos la sal, se mezcla a la velocidad más baja y se le agrega la sal poco a poco
- Se sigue mezclando por 10 minutos a segunda velocidad.
- Después de fermenta la masa en un recipiente con aceite dándole vuelta para que quede el aceite encima y no se cuarte la masa, se tapa con plástico para que doble en tamaño por una hora
- Después de la hora se pocha la masa suavemente doblándola de afuera hacia dentro
- Se divide la masa en porciones de 400 gramos y se bolean apretadamente sellando con la palma de la mano
- Se fermentan en la cámara aproximadamente por 1 hora
- Se rocía el horno con agua y se hornean de 230 a 250 grados en charolas con papel encerado
- Se barniza con la clara del huevo después de hornear