MORAS SALVAJES CON CREMA

INGREDIENTES
150 ml Azúcar glass
200 ml Crema lincott
60 ml Licor naranja
200 gr Fresa
200 gr Frambuesa
200 gr Zarzamora
150 gr Azúcar
Menta hojas
SALSA INGLESA
500 ml Leche
125 ml Azúcar
100 gr Huevo
10 ml Vainilla
PROCEDIMIENTO

TRAERA LA RECETA AL DOBLE
1.Mezclar las yemas y la mitad de la azúcar
2.Hervir la leche y la vainilla
3.Cuando la leche hierva, se le agrega a la mezcla de las yemas; se mezcla bien y se regresa a la cacerola
4.Se regresa al fuego, sin que hierva a una temperatura de 85 °C y mover constantemente con pala madera
5.Cuando de forme el punto de rosa se retira del fuego y se cambia de traste para que se enfríe
CREMA BATIDA: En la batidora con el globo batir la crema lincott y el azúcar glass, reservar en el refrigerador
FRUTAS: Cortarlas y marinar con el licor y el azúcar.
Monte como desee.