TARTALETA DE CHOCOLATE CON CREMA DE CHOCOLATE BLANCO Y FRAMBUESAS


INGREDIENTES
 
200 gr Harina
30 gr Cocoa en polvo
130 gr Mantequilla
70 gr Azúcar
20 gr Yema de huevo
1 pza Ralladura de limón
5 ml Vainilla
200 gr Cobertura blanca
60 gr Claras de huevo
30 gr Azúcar
50 gr Yogurt natural
200 ml Crema lincott
200 gr Cobertura obscura
250 gr Frambuesas
1 pliego Papel adherente

PROCEDIMIENTO
MASA: 
1.En una batidora acremar ligeramente la mantequilla
2.Agregar poco a poco la harina, cocoa cernidas
3.Agregar el azúcar y mezclar hasta tener una mezcla uniforme y que el azúcar ya no se sienta
4.Agregar la yema, vainilla y la ralladura de limón, mezclar hasta que se incorporen los ingredientes
5.Envolver la masa con papel adherente y llevar al refrigerador por dos horas mínimo
6.Pasado el tiempo de refrigeración extender la masa y montarla en los moldes, hornear a 180º hasta dorar ligeramente
CREMA:
1.Hacer una crema batida y refrigerar
2.Hacer un merengue suizo y reservar
3.Derretir a baño maría la cobertura blanca (SIN QUEMAR)
4.Agregar el merengue a la cobertura en forma envolvente
5.Agregar el yogurt a la mezcla de la cobertura en forma envolvente
6.Agregar la crema batida a la mezcla de la cobertura en forma envolvente y refrigerar hasta utilizar
MONTAJE:
1.Poner un poco de la crema de chocolate, las frambuesas, y cubrir con la crema de chocolate; refrigerar
2.Derretir a baño maría la cobertura obscura y hacer figuras sobre las tartas