OREJAS Y BANDERILLAS

INGREDIENTES

1 kg Masa hojaldre
300 gr Azúcar mascabada
750 gr Azúcar
100 gr Mantequilla
4 pza Huevo





PROCEDIMIENTO

  1. Se divide la masa en dos partes.
OREJAS: Se extiende la masa en forma de rectángulo, se barniza con mantequilla y se espolvorea azúcar, se enrolla  de extremos hacia el centro  formando un rollo, se corta en rebanadas de 1cm y se ponen en charolas, se barnizan con huevo y se hornean a 180 grados por ambos lados hasta que estén crujientes y doradas.

BANDERILLAS: Se extiende la masa en forma de rectángulo, se barniza con mantequilla y se espolvorea azúcar, se cortan rectángulos de 15 cm de largo por 5 cm de ancho; se colocan en la charola y se barnizan con huevo, se hornean a 180 grados hasta que estén doradas, minutos antes de sacar del horno se les espolvorea el azúcar al mascabado y se meten al horno a terminar de dorar.