PASTEL DE TRES CHOCOLATES

INGREDIENTES

150 gr Mantequilla
130 gr Azúcar
300 gr Huevo
160 gr Cocoa en polvo
150 gr Harina

500 gr Cobertura de leche
200 ml Crema lincott

500 gr Cobertura blanca
200 ml Crema lincott

200 gr Frambuesas
200 gr Zarzamoras
100 gr Menta
200 gr Mermelada de chabacano

PROCEDIMIENTO

GENOVESA CHOCOLATE:
1.En una batidora a cremar la mantequilla con el azúcar hasta tener consistencia de pomada
2.Anadir poco a poco las yemas de huevo y mezclar
3.Anadir la cocoa cernida y mezclar
4.En otra batidora batir las claras en forma envolvente
5.Agregar la harina cernida las claras en forma envolvente
6.Una vez que ya se tiene las dos mezclas se agrega la mezcla de las claras a la mezcla de la mantequilla en forma envolvente
7.Llenar el molde a ¾ partes; hornear a 180° hasta que el pastel este listo
8.Dejar que se enfríen y cortar horizontalmente
9.Rellenar con el Ganache de leche, tapar y cubrir la superficie con mermelada caliente, enfriar y cubrir con Ganache blanco.