GELATINA DE PIÑA Y ZANAHORIA

INGREDIENTES
40 gr Grenetina Dulche
500 ml Leche
3 ml Esencia de vainilla
10 gr Leche en polvo
50 gr Nuez picada
10 ml Esencia de blueberry
120 ml Agua fría
500 ml Agua
200 gr Piña en almíbar ( rebanadas)
3 pza Zanahoria rallada
120 ml Leche descremada
6 pza Copas de plástico 
PROCEDIMIENTO

1.Engrase un molde con aceite
2.Hidrate la grenetina con el agua fría , dejar reposar 5 min y disolver a baño María
3.Caliente la leche con el agua, retire al soltar el hervor e incorpore la grenetina hidratada y la leche en polvo y mueve con un batidor de globo, deja entibiar
4.Agrege la esencia y reserva
5.Acomode en el molde rebanadas de piña, agrega un poco de gelatina y deja que cuaje
6.Aparte, mezcle en un tazón la zanahoria, la piña picada y las nueces
7.Vierta al molde más gelatina hasta que llenes la mitad del molde, vacía la mezcla de zanahoria, piña y nueces, deje que cuaje. Llene el molde con el resto de la gelatina y refrigera hasta que cuaje por completo
8.Desmolde sobre un plato húmedo